Keine Einträge vorhanden
Zum Start in die dunkle Jahreszeit bringt RÄUCHERGOLD® Abwechslung in alle Profi-Rauchanlagen und in die Smoker ambitionierter Räucher-Profis, die neue Inspiration fürs Wintergrillen suchen. „Kirschholz“ ist die neueste Empfehlung vom „MASTER of SMOKE“: Die milde, fruchtige Rauchnote lädt zum Experimentieren ein, denn sie passt perfekt zu vielen Lebensmitteln, vom Geflügel über Schwein, Lamm, Fisch und vielen Gemüsen.
100% natürlicher Rauch echter Wildkirsche
„Nach echter Tradition geräuchert“ bedeutet für JRS 100% natürlicher Rauch. RÄUCHERGOLD® Kirsche wird von ausgesuchten Hölzern der Wildkirsche aus nachhaltiger, PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft gewonnen. Bereits während des Räucherns verströmt es den unverkennbaren, süßlich-frischen Duft des edlen Obstgehölzes.
Sicherheit gewohnter Premium Produktqualität
Das bewährte RÄUCHERGOLD® Engineering gewährleistet reibungslosen Anlagenbetrieb und Lebensmittelsicherheit. Das RÄUCHERGOLD® Reinheitsgebot garantiert die ausschließliche Nutzung natürlichen Primärrohstoffs und die Anwendung rein mechanischer und thermischer Produktionsverfahren – ohne Chemie und künstliche Zusätze.
Die frischen, unbehandelten Hölzer werden aroma-frisch verarbeitet und perfekt fraktioniert, um in modernsten Rauchanlagen eine optimale Raucherzeugung just-in-time zu ermöglichen. Die HACCP-Zertifizierung der RÄUCHERGOLD® Räucherspäne ist die optimale Voraussetzung für die Einhaltung der Lebensmittelstandards während des gesamten Räucherprozesses.
Neben der innovativen Kirsche, führt RÄUCHERGOLD® auch die bewährte Buche, Erle, Eiche und Fichte.