RÄUCHERGOLD® Top Räucherergebnisse
RÄUCHERGOLD® Top Räucherergebnisse

Master of Smoke

Kontakt

Hertl

Ihr Ansprechpartner:
Ralf Hertl

Telefon

E-Mail

Aktuell

Expand

The Master of Smoke präsentiert:

Top Räucherergebnisse

Entscheidend für beste Räucherergebnisse und einen unterbrechungsfreien, reibungslosen Anlagenbetrieb ist die Wahl des Räuchermittels. 

Seit mehr als 50 Jahren setzt hier die JRS die Maßstäbe in professioneller Natur-Räucher-Technologie. Das RÄUCHERGOLD® Engineering System hat das traditionelle Räuchern für modernste Anlagentechnologien perfektioniert und bestimmt damit den Marktstandard.

Entscheidend für beste Räucherergebnisse und einen unterbrechungsfreien, reibungslosen Anlagenbetrieb ist die Wahl des Räuchermittels. 

Seit mehr als 50 Jahren setzt hier die JRS die Maßstäbe in professioneller Natur-Räucher-Technologie. Das RÄUCHERGOLD® Engineering System hat das traditionelle Räuchern für modernste Anlagentechnologien perfektioniert und bestimmt damit den Marktstandard.


RG Engineering

Top Räucherergebnisse

Optimierte Prozesse

Natürlich & Nachhaltig

Lebensmittelsicher

Kosteneffizient

Mit RÄUCHERGOLD® Räuchermittel das Räucherergebnis in allen Facetten perfektionieren

RÄUCHERGOLD® Kriterien Top Räucherergebnisse

Attraktive Optik

In enger Zusammenarbeit mit der Fleischwarenindustrie und dem Metzgerhandwerk hat JRS die Anforderungen an ein perfektes Räucherergebnis analysiert. Das Top Räucherergebnis nimmt der Konsument in erster Linie an Optik und Geschmack wahr. RÄUCHERGOLD® sorgt dafür, dass geräucherte Waren in konstanter Qualität die hohen Konsumentenerwartungen erfüllen. 

Am Point of Sale entscheidend: Eine appetitliche, satte und gleichmäßige Färbung über alle Chargen hinweg. Sie kann in den gewünschten Ausprägungen durch die RÄUCHERGOLD® Sortenvielfalt von traditioneller Buche über Fichte und Eiche bis hin zu Kirsche und Erle gesteuert werden.

Überzeugender Geschmack

In der Nachkauf-Erfahrung entscheidet das Geschmackserlebnis, ob das Produkt sein Versprechen hält und die Konsumentenerwartung erfüllt. Nur das traditionelle Natur-Räucher-Verfahren kann das vollständige, natürliche Aromaspektrum erzeugen, welches Kunden über die Geschmacks- und Geruchssinne als charakteristisch empfinden. 

Auch hier kommt die RÄUCHERGOLD® Sortenvielfalt zum Zuge: von einem kräftigen Aroma aus Eichenholz-Produkten bis zur fruchtig-leichten Nuance von Kirschholz. 

JRS verfügt über ein eigenes Fleisch-Technikum und detaillierte Anwendungsexpertise zur Beratung seiner Kunden im Einsatz von Räuchermitteln zur Erzielung der gewünschten Rauchnote: von traditionellen Wurstrezepturen, über Fisch bis hin zu Fleischerersatzprodukten und modernen Räucherstars wie Tofu, vegane oder vegetarische Würstchen.

Faktoren der Lebensmittelsicherheit

Harte Fakten, wie Lebensmittelsicherheit, Konservierung und Haltbarkeit, sowie die Reduzierung von Gewichtsverlust des Endprodukts sind insbesondere für den Produzenten maßgeblich. Der Fleischer wird während des Räucherns zum Produzent der Zutat Rauch und trägt damit die Verantwortung für die Lebensmittelsicherheit.
Die HACCP-Zertifizierung der RÄUCHERGOLD® Räucherspäne ist die optimale Voraussetzung für die Einhaltung der Lebensmittelstandards während des gesamten Räucherprozesses.

Jahrzehntelange Erfahrung und Zusammenarbeit mit den führenden Rauchanlagen-Herstellern resultiert beim „Master of Smoke“ in ganzheitlicher Prozessoptimierung. Kürzere Räucherzeiten und reibungsloser Anlagenbetrieb ermöglichen kosteneffiziente Endprodukte bei Top-Räucherergebnissen.

Damit führt der "MASTER of SMOKE" die Räuchertradition in eine sichere Zukunft.

RÄUCHERGOLD® Faktoren der Lebensmittelsicherheit

Harte Fakten, wie Lebensmittelsicherheit, Konservierung und Haltbarkeit, sowie die Reduzierung von Gewichtsverlust des Endprodukts sind insbesondere für den Produzenten maßgeblich. Der Fleischer wird während des Räucherns zum Produzent der Zutat Rauch und trägt damit die Verantwortung für die Lebensmittelsicherheit.
Die HACCP-Zertifizierung der RÄUCHERGOLD® Räucherspäne ist die optimale Voraussetzung für die Einhaltung der Lebensmittelstandards während des gesamten Räucherprozesses.

Jahrzehntelange Erfahrung und Zusammenarbeit mit den führenden Rauchanlagen-Herstellern resultiert beim „Master of Smoke“ in ganzheitlicher Prozessoptimierung. Kürzere Räucherzeiten und reibungsloser Anlagenbetrieb ermöglichen kosteneffiziente Endprodukte bei Top-Räucherergebnissen.

RÄUCHERGOLD® Faktoren der Lebensmittelsicherheit

Damit führt der "MASTER of SMOKE" die Räuchertradition in eine sichere Zukunft.

Mehr erfahren!

Das Gesamtsystem Räuchern im Blick -
mit dem RÄUCHERGOLD® Engineering System:

RÄUCHERGOLD RGE
RÄUCHERGOLD®  Master of Smoke

Ich möchte mehr über die  RÄUCHERGOLD® Natur-Räuchertechnologie erfahren – bitte kontaktieren Sie mich.

* Pflichtfelder

Telefon. Beratung +49 7967 152-424

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Tools und Komponenten, welche uns helfen, Daten über Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Website auszuwerten.

Nähere Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutzinformationen