Natural Intelligence - for Modern Food Design

Master of Smoke

Kontakt

Hertl

Ihr Ansprechpartner:
Ralf Hertl

Telefon

E-Mail

Aktuell

Expand

EVENTS

Natural Intelligence - for Modern Food Design

Natural Intelligence for Modern Food Design

JRS Food Ingredients und Räuchertechnologie begeistert durch einzigartige „Natural Intelligence“

Weltweit führend in der Pflanzenfaser-Technologie präsentierte die Unternehmensgruppe JRS (J. Rettenmaier & Söhne) auch in diesem Jahr auf der IFFA Frankfurt ein breites Spektrum innovativer Einsatzmöglichkeiten und Lösungen für die moderne Fleischindustrie.
Der natürliche Weg zur Optimierung von Produkteigenschaften und Prozessen in den Bereichen Ernährung, Textur und Rauchgeschmack stieß sowohl bei traditionellen Fleisch-Enthusiasten als auch modernen Food-Designer auf großes Interesse!

VITACEL® Ballaststoffe und VIVAPUR® Funktionelle Inhaltsstoffe für die moderne Fleischindustrie – JRS Food Ingredients

Als führender Hersteller pflanzenbasierter Hydrokolloide und Ballaststoffe setzt JRS FOOD INGREDIENTS neue Impulse in der Lebensmittelindustrie und ermöglicht die erfolgreiche Überführung von Verbrauchertrends in innovative Rezepturen.
Das breit angelegte Portfolio an VITACEL® Ballaststoffen und VIVAPUR® Funktionellen Inhaltsstoffen spannt je nach Aufgabenstellung den Bogen von Gesundheitsaspekten, bis hin zu funktionalem Nutzen mit passgenauen Texturierungslösungen in Fleisch- und Wurstwaren und deren pflanzenbasierten Alternativen.
Egal welcher Trend - vegane, vegetarische, ballaststoffangereicherte oder schlichtweg fett- und energiereduzierte Produkte um den Nutri-Score zu verbessern - JRS Food Ingredients bietet kundenspezifische Lösungen und technologische Unterstützung über hausinterne Technika.

Neue Sortenvielfalt - Original RÄUCHERGOLD® Räucherspäne und Reibehölzer

„Sicher, effizient und natürlich Räuchern mit der neuen Sortenvielfalt vom MASTER of SMOKE“, war die Kernbotschaft für alle RÄUCHERGOLD® Fans und viele internationale Interessenten am JRS Stand. Begeistert wurde die neue, große Sortenvielfalt wahrgenommen und die Unterschiede im Geschmack und deren Einsatzmöglichkeiten erörtert.

Seit mehr als 50 Jahren setzt die JRS Maßstäbe in der professionellen Natur-Räucher-Technologie. Neben den etablierten Sorten Buche, Eiche und Fichte führt JRS nun auch Kirsche und Erle im RÄUCHERGOLD® Räucherspäne Sortiment. Die große Sortenvielfalt erweitert das Spektrum an natürlichen Geschmacksvariationen: von der kräftigen Eichennote bis hin zur mild-fruchtigen Kirsche.

Der JRS ist es damit erneut gelungen, die jahrtausendealte Tradition des Naturräucherns in die moderne Welt der professionellen Lebensmittelindustrie zu transferieren und am Puls der Zeit zu positionieren. Die zertifizierte Herstellung - nach ISO und HACCP-Standard – qualifiziert einzig RÄUCHERGOLD® für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. Das Resultat sind perfekte, absolut betriebssichere Räucher- und Geschmacksergebnisse in modernen, leistungsfähigen Räucheranlagen.

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Tools und Komponenten, welche uns helfen, Daten über Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Website auszuwerten.

Nähere Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutzinformationen