Kreativer grillen mit RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips
Räucher Chips

Verfeinern Sie Ihr Grillgut und verwöhnen Sie den Gaumen Ihrer Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis! 

Mit RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips verleihen Sie Ihrem Grillgut mit wenigen Handgriffen eine besondere Räuchernote. 

Machen Sie Ihre Grillparty zu einem besonderen Event für den Gaumen durch professionelles BBQ mit RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips. 

Unser Tipp: Durch die individuelle Zugabe von aromatischen Flüssigkeiten wie Wein, Cognac etc. verfeinern Sie Ihr Grillgut mit einer persönlichen Geschmacksnote.

Zertifizierte Qualität für erstklassige Endprodukte

Für RÄUCHERGOLD® - Produkte kommen ausschließlich ausgesuchte, naturbelassene Buchenhölzer aus heimischen Wäldern zum Einsatz. Das sichert beste Qualität aus natürlichen Rohstoffen. Zertifiziert nach HACCP, DIN EN ISO9001. 


Anwendung für den Grill

Räucher Chips Gebrauch

Becher mit 200g RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips  mit Wasser (od. wahlweise mit Wasser verdünntem Wein, Whiskey,  Bier...) bis zur blauen Linie auffüllen und mind. 30 Minuten einweichen. Zwischendurch immer wieder schütteln, so dass sich das Wasser in den RÄUCHERGOLD® BARBECUE-RÄUCHER-CHIPS gut verteilen kann. Anschließend evtl. überschüssige Flüssigkeit abgießen.

Räucher Chips Gebrauch

Grill anheizen und nachdem die Grilltemperatur erreicht ist die RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips gleichmäßig über der Holzkohle verteilen. Den Grillvorgang nun sofort starten. In einem geschlossenen Grill kann das Aroma das Grillgut besser durchdringen. Bei einem Grill ohne Abdeckung bitte ersatzweise eine Alufolie über das Grillgut stülpen. 

Räucher Chips Gebrauch

Bei einem Gasgrill geben Sie die RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips nach dem Einweichen bitte in eine Aluschale ohne Löcher. Diese wird dann über den Lavasteinen oder Heizspirale platziert. Sie können Ihr Grillgut aufbringen und wie oben bis zum gewünschten Gargrad grillen. Guten Appetit!    

WARNHINWEIS
Streuen Sie keine RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips direkt auf das Grillgut. Nur in gut durchlüfteten Räumen oder im Freien anwenden – Rauch kann Vergiftungen verursachen!

Räuchern wie die Profis mit  den feinen RÄUCHERGOLD® Delikatess-Räucherspänen
Räuchergold Delikatess-Räucherspäne

Mit unseren RÄUCHERGOLD® Räucherchips (Räuchermehl) erzielen Sie ein delikates Aroma und eine appetitliche Farbe im Räucherofen oder in der Räuchertonne.

Das perfekte Geschmacksvergnügen – Probieren Sie’s aus!   

  • sehr rauchaktiv
  • sparsam im Verbrauch
  • ausgezeichnetes Glimmverhalten
  • kurze Räucherzeiten
Räucher Chips Gebrauch
Zertifizierte Qualität für erstklassige Endprodukte

Für RÄUCHERGOLD® - Produkte kommen ausschließlich ausgesuchte, naturbelassene Buchenhölzer aus heimischen Wäldern zum Einsatz. Das sichert beste Qualität aus natürlichen Rohstoffen. Zertifiziert nach HACCP, DIN EN ISO9001. 

Anwendung für den Räucherofen

Räucheranleitung für die Verwendung von Räucheraufsätzen und Räucherschränken  

  • Räuchergut wie z.B. Fische, Fleisch oder Würste vorbereiten 
  • Gestell für das Aufhängen der Räucherware bereitstellen
  • Holzkohle oder Holzspäne in die Räucherschublade oder Räucheraufsätze füllen und anheizen. Keine chemischen Anzünder verwenden! 
  • Je nach Ofengröße und gewünschter  Rauchintensität ca. 150-200g RÄUCHERGOLD® Räuchermehl anfeuchten.  
  • Nach Erreichen der Temperatur (40°C Warmräuchern, 70-80°C Heißräuchern) RÄUCHERGOLD® Räuchermehl gleichmäßig auf die Holzkohle geben.  (Alternativ, angefeuchtetes RÄUCHERGOLD® Räuchermehl in Räucherschale geben und auf die Glut stellen.) 
  • Räucherwaren einhängen, das eigentliche Räuchern beginnt. 

Bitte beachten Sie, dass sich die Räucherwaren nicht berühren, um ein Aneinanderkleben zu vermeiden und um sicherzustellen, dass das Raucharoma komplett durch das Räuchergut dringen kann.  Die Garzeit richtet sich nach der Temperatur, dem verwendeten Räucherofen und dem Räuchergut und kann dementsprechend variieren.   

WARNHINWEIS: 
Streuen Sie keine Räucherspäne direkt auf die Räucherware.  Nur in gut durchlüfteten Räumen oder im Freien anwenden – Rauch kann Vergiftungen verursachen!

Fragen oder Anregungen zu Räuchergold®?

Erleben Sie selbst die  vielseitigen Chancen  und Gestaltungsmöglichkeiten, die Ihnen die RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips bieten. 

Wir freuen uns auf Ihre Fragen!

Telefonisch erreichen Sie uns unter: + 49 7967 152 414

Räucher Chips Räuchergold

RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips 200g

Produktbeschreibung:

  • Räuchern – das moderne Kochen
  • Räucher-Chips / BBQ-Chips für die Verwendung im Grill oder Smoker
  • Räuchern von Wurst und Fleischwaren 
  • Köstliches Aroma, hervorragender Geschmack und ansprechende Farbe  
  • Hergestellt aus selektiertem, kontrollierten Buchen-Rohstoff 
  • Im handlichen 200 g Becher mit Tragegriff
Räucher Chips Räuchergold

RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips 10l

Produktbeschreibung:

  • Räuchern – das moderne Kochen 
  • Räucherchips / BBQ-Chips für die Verwendung im Grill oder Smoker 
  • Räuchern von Wurst und Fleischwaren 
  • Köstliches Aroma, hervorragender Geschmack und ansprechende Farbe 
  • Hergestellt aus selektiertem, kontrollierten Buchen-Rohstoff 
  • Im handlichen 10 l Sack mit Tragegriff 
  • 3,2 kg Sackgewicht
Räucher Chips Räuchergold

RÄUCHERGOLD® Räucherchips (Räuchermehl) 10l

Produktbeschreibung:

  • Heimräuchern – Räuchern wie die Profis
  • Räuchermehl für die Verwendung im Räucherofen oder in der Räuchertonne
  • Ideal geeignet für Kalt- und Heißräuchern von Fisch oder Fleisch
  • Köstliches Aroma, hervorragender Geschmack und ansprechende Farbe
  • Hergestellt aus selektiertem, kontrollierten Buchen-Rohstoff
  • Im handlichen 10 l Sack mit Tragegriff
  • 2,5 kg Sackgewicht
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