Mit RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips verleihen Sie Ihrem Grillgut mit wenigen Handgriffen eine besondere Räuchernote.
Machen Sie Ihre Grillparty zu einem besonderen Event für den Gaumen durch professionelles BBQ mit RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips.
Unser Tipp: Durch die individuelle Zugabe von aromatischen Flüssigkeiten wie Wein, Cognac etc. verfeinern Sie Ihr Grillgut mit einer persönlichen Geschmacksnote.
Für RÄUCHERGOLD® - Produkte kommen ausschließlich ausgesuchte, naturbelassene Buchenhölzer aus heimischen Wäldern zum Einsatz. Das sichert beste Qualität aus natürlichen Rohstoffen. Zertifiziert nach HACCP, DIN EN ISO9001.
Becher mit 200g RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips mit Wasser (od. wahlweise mit Wasser verdünntem Wein, Whiskey, Bier...) bis zur blauen Linie auffüllen und mind. 30 Minuten einweichen. Zwischendurch immer wieder schütteln, so dass sich das Wasser in den RÄUCHERGOLD® BARBECUE-RÄUCHER-CHIPS gut verteilen kann. Anschließend evtl. überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Grill anheizen und nachdem die Grilltemperatur erreicht ist die RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips gleichmäßig über der Holzkohle verteilen. Den Grillvorgang nun sofort starten. In einem geschlossenen Grill kann das Aroma das Grillgut besser durchdringen. Bei einem Grill ohne Abdeckung bitte ersatzweise eine Alufolie über das Grillgut stülpen.
Bei einem Gasgrill geben Sie die RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips nach dem Einweichen bitte in eine Aluschale ohne Löcher. Diese wird dann über den Lavasteinen oder Heizspirale platziert. Sie können Ihr Grillgut aufbringen und wie oben bis zum gewünschten Gargrad grillen. Guten Appetit!
WARNHINWEIS:
Streuen Sie keine RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips direkt auf das Grillgut. Nur in gut durchlüfteten Räumen oder im Freien anwenden – Rauch kann Vergiftungen verursachen!
Das perfekte Geschmacksvergnügen – Probieren Sie’s aus!
Für RÄUCHERGOLD® - Produkte kommen ausschließlich ausgesuchte, naturbelassene Buchenhölzer aus heimischen Wäldern zum Einsatz. Das sichert beste Qualität aus natürlichen Rohstoffen. Zertifiziert nach HACCP, DIN EN ISO9001.
Bitte beachten Sie, dass sich die Räucherwaren nicht berühren, um ein Aneinanderkleben zu vermeiden und um sicherzustellen, dass das Raucharoma komplett durch das Räuchergut dringen kann. Die Garzeit richtet sich nach der Temperatur, dem verwendeten Räucherofen und dem Räuchergut und kann dementsprechend variieren.
WARNHINWEIS:
Streuen Sie keine Räucherspäne direkt auf die Räucherware. Nur in gut durchlüfteten Räumen oder im Freien anwenden – Rauch kann Vergiftungen verursachen!
Erleben Sie selbst die vielseitigen Chancen und Gestaltungsmöglichkeiten, die Ihnen die RÄUCHERGOLD® Barbecue Räucher Chips bieten.
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Produktbeschreibung:
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