Backwaren
Backwaren

Getränke

Lösungen zur Stabilisierung und Texturierung von Getränken.

Ganz gleich, ob Sie nach technologischen Verbesserungen suchen oder den Nährwert Ihrer Getränkeanwendung steigern wollen, JRS Food Ingredients hat alles für Sie. Erhöhen Sie den Ballaststoffgehalt und verbessern Sie den Nährwert mit VITACEL® Dietary Fibers, während Sie mit VIVAPUR® Functional Ingredients Proteine stabilisieren und Phasentrennung in Getränken aller Art verhindern.

Unsere Anwendungsgebiete in der Getränkeindustrie

JRS Food Ingredients eignen sich für eine breite Palette von Getränkeanwendungen

Smoothies & Säfte
Smoothies & Säfte

Smoothies & Säfte

Welche JRS food ingredients können Smoothies und Säfte verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Viskosität und Mundgefühl
  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen, Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUMIX® Tara Gum für ein besseres Mundgefühl
pH-neutrales Molkereigetränk
pH-neutrales Molkereigetränk

pH-neutrales Molkereigetränk

Welche JRS food ingredients können pH-neutrale Milchgetränke verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen, Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUMIX® Tara Gum für ein besseres Mundgefühl
pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis
pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis

pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis

Welche JRS food ingredients können ein pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser für Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUMIX® Tara Gum für ein besseres Mundgefühl
Acidified Dairy Beverage
Acidified Dairy Beverage

Gesäuertes Molkereigetränk

Welche JRS food ingredients können gesäuerte Milchgetränke verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität und Viskositätserhöhung
  • VITACEL® Dietary Fiber für die Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen, Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUMIX® Tara Gum für ein besseres Mundgefühl
Gesäuertes Getränk auf Pflanzenbasis
Gesäuertes Getränk auf Pflanzenbasis

Gesäuertes Getränk auf Pflanzenbasis

Welche JRS food ingredients können gesäuerte Getränke auf pflanzlicher Basis verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität und Viskositätserhöhung
  • VITACEL® Dietary Fiber für die Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen, Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUMIX® Tara Gum für ein besseres Mundgefühl
Liköre
Liköre

Liköre

Welche JRS food ingredients können Liköre verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VIVAPUR® MC/HPMC für die Emulsionsstabilität
  • VITACEL® Citrusfaser für die Viskosität

Erkunden Sie andere Anwendungsbereiche

Entdecken Sie unser breites Spektrum an Anwendungsbereichen wie

Anwendungsbereiche
Anwendungsbereiche
Unsere kompetenten Fachexperten beraten Sie individuell zu maßgeschneiderten Lösungen.
Unsere kompetenten Fachexperten beraten Sie individuell zu maßgeschneiderten Lösungen.

Langjährige Anwendungs-unterstützung

Mehr als 140 Jahre Erfahrung und ein Team von Wissenschaftlern und Experten.

Mit jeder Faser up to date.

Folgen Sie uns und bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Tools und Komponenten, welche uns helfen, Daten über Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Website auszuwerten. Nähere Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.