Backwaren
Backwaren

Süßwaren

Stabilisierungslösungen für alle Arten von Süßwarenprodukten.

Unser Portfolio bietet Lösungen für alle Arten von süßen Bäckerei- und Konditoreiprodukten wie Kuchen, Kekse und Mürbebrot, aber auch Gelees, Gummibärchen und Pralinen. Mit unseren innovativen und praktikablen Lösungen bedienen wir verschiedene Trends und Diäten wie Zuckerreduzierung, Veganismus oder Fettreduzierung zur Verbesserung von Nährwert, Stabilität und Textur.

Unsere Anwendungsgebiete Süßwaren

JRS Food Ingredients eignen sich für eine breite Palette von Süßwarenanwendungen

Torten
Mürbeteig
Weiche Süßigkeiten

Torten

Von reichhaltigen, mehrschichtigen Kuchen, die sich perfekt für Feierlichkeiten eignen, bis hin zu weichen, fluffigen Muffins, die ideal für das Frühstück oder einen Snack sind, bieten diese Backwaren etwas für jeden Geschmack. Ob mit Zuckerguss überzogen, mit Früchten gefüllt oder einfach pur genossen - unsere Lösungen mit VITACEL® Dietary Fiber und VIVAPUR® Functional Ingredients verbessern die Textur und Qualität Ihrer Kuchen und Muffins und machen sie so für jede Gelegenheit geeignet.

Entdecken Sie unsere Zutaten für Torten

Torten
Torten
Muffins
Muffins

Muffins

Welche JRS food ingredients können Muffins verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung mit Ballaststoffen, zur Verbesserung der Textur und des Nährwerts
  • VITACEL® Citrusfasern zur Ballaststoffanreicherung und Frischhaltung
  • VIVAPUR® Compounds als Ei-Ersatz, zur Fettreduzierung, zur Verbesserung der Textur und des Nährwerts
Biskuitkuchen
Biskuitkuchen

Biskuitkuchen

Welche JRS food ingredients können Biskuitkuchen verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber für Ballaststoffanreicherung, Textur und Nährwert
  • VITACEL® Citrusfasern zur Anreicherung von Ballaststoffen, zur Frischhaltung und als Ei-Ersatz
  • VIVAPUR® Compounds als Ei-Ersatz, für die Textur und den Nährwert
Rührkuchen
Rührkuchen

Rührkuchen

Welche JRS food ingredients können Pfundskuchen verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung mit Ballaststoffen, zur Verbesserung der Textur und des Nährwerts
  • VITACEL® Citrusfasern zur Ballaststoffanreicherung und Frischhaltung
  • VIVAPUR® Compounds als Ei-Ersatz, zur Fettreduzierung, zur Verbesserung der Textur und des Nährwerts

Mürbeteig

Mürbeteig mit seinem knusprigen, buttrigen Boden eignet sich perfekt für die Herstellung von Torten, Kuchen und Keksen, die zart auf der Zunge zergehen. Waffeln und Waffeln mit ihrem leichten, luftigen Knusper sind ebenso vielseitig - frisch und warm mit Belag oder als knusprige Leckerei mit Sahne oder Schokolade überzogen. Unsere VITACEL® Dietary Fiber und VIVAPUR® Functional Ingredients in Ihrem Mürbeteig und Ihren Waffeln sorgen für eine befriedigende Textur auf dem Tisch.

Mürbeteig
Mürbeteig
Kekse und Plätzchen
Kekse und Plätzchen

Kekse und Plätzchen

Welche JRS food ingredients können Kekse und Plätzchen verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung mit Ballaststoffen, zur Verbesserung der Textur und des Nährwerts
  • VITACEL® Haferfasern zur Ballaststoffanreicherung und Zuckerreduzierung
  • VITACEL® Pulvercellulose für Bruchfestigkeit und Rollbarkeit
  • VIVAPUR® Compounds zur Fettreduzierung
Lebkuchen
Lebkuchen

Lebkuchen

Welche JRS food ingredients können Lebkuchen verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung mit Ballaststoffen, für eine bessere Textur und einen höheren Nährwert
  • VITACEL® Apfelfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen, Farbe und Geschmack
Waffeln
Waffeln

Waffeln

Welche JRS food ingredients können Waffeln verbessern?

  • AGLUMIX® Tara-Gummi zur Verdickung
  • VITACEL® Dietary Fiber für Ballaststoffanreicherung, Nährwert und Textur
  • VITACEL® Pulvercellulose für Bruchsicherheit

Weiche Süßigkeiten

Weiche Süßigkeiten wie Gummibärchen, Gelees und Marshmallows sind köstliche Leckereien, die bei allen Altersgruppen beliebt sind. Gummibärchen und Gummibärchen bieten einen zähen, fruchtigen Geschmacksschub, der sie jederzeit zum Naschen einlädt. Marshmallows mit ihrer fluffigen, zartschmelzenden Textur eignen sich perfekt zum Rösten, für heiße Schokolade oder zum direkten Verzehr aus der Tüte.

Entdecken Sie unsere Zutaten für weiche Süßigkeiten

Weiche Süßigkeiten
Weiche Süßigkeiten
Gummibärchen
Gummibärchen

Gummibärchen

Welche JRS food ingredients können Gummibärchen verbessern?

  • VIVAPUR® Alginat für Gelatineersatz, Textur und Gelierung
  • ALGUPECTIN® als Gelatineersatz, für Textur und Gelierung
  • VIVAPUR® Compounds zur Regulierung von Gelstärke und Abbindezeit
Gelees
Gelees

Gelees

Welche JRS food ingredients können Gelees verbessern?

  • AGLUMIX® Tara-Gummi für Verdickung und Textur
  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung mit Ballaststoffen, zur Verbesserung der Textur und des Nährwerts
  • ALGUPECTIN® zum Gelieren und Stabilisieren
  • VIVAPUR® Alginat zur Gelierung und Stabilisierung
  • VITACEL® Citrusfaser für weniger Klebrigkeit 
Belüftete Süßwaren
Belüftete Süßwaren

Belüftete Süßwaren

 Welche JRS food ingredients können belüftete Süßwaren verbessern?

  • VITACEL® Citrusfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen und Feuchtigkeitskontrolle 
  • ALGUPECTIN® zur Stabilisierung
  • VIVAPUR® Alginat zur Stabilisierung

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