Stabilisierungslösungen für alle Arten von Süßwarenprodukten.
Unser Portfolio bietet Lösungen für alle Arten von süßen Bäckerei- und Konditoreiprodukten wie Kuchen, Kekse und Mürbebrot, aber auch Gelees, Gummibärchen und Pralinen. Mit unseren innovativen und praktikablen Lösungen bedienen wir verschiedene Trends und Diäten wie Zuckerreduzierung, Veganismus oder Fettreduzierung zur Verbesserung von Nährwert, Stabilität und Textur.
JRS Food Ingredients eignen sich für eine breite Palette von Süßwarenanwendungen
Von reichhaltigen, mehrschichtigen Kuchen, die sich perfekt für Feierlichkeiten eignen, bis hin zu weichen, fluffigen Muffins, die ideal für das Frühstück oder einen Snack sind, bieten diese Backwaren etwas für jeden Geschmack. Ob mit Zuckerguss überzogen, mit Früchten gefüllt oder einfach pur genossen - unsere Lösungen mit VITACEL® Dietary Fiber und VIVAPUR® Functional Ingredients verbessern die Textur und Qualität Ihrer Kuchen und Muffins und machen sie so für jede Gelegenheit geeignet.
Entdecken Sie unsere Zutaten für Torten
Welche JRS food ingredients können Muffins verbessern?
Welche JRS food ingredients können Biskuitkuchen verbessern?
Welche JRS food ingredients können Pfundskuchen verbessern?
Mürbeteig mit seinem knusprigen, buttrigen Boden eignet sich perfekt für die Herstellung von Torten, Kuchen und Keksen, die zart auf der Zunge zergehen. Waffeln und Waffeln mit ihrem leichten, luftigen Knusper sind ebenso vielseitig - frisch und warm mit Belag oder als knusprige Leckerei mit Sahne oder Schokolade überzogen. Unsere VITACEL® Dietary Fiber und VIVAPUR® Functional Ingredients in Ihrem Mürbeteig und Ihren Waffeln sorgen für eine befriedigende Textur auf dem Tisch.
Entdecken Sie unsere Zutaten für Mürbeteig
Welche JRS food ingredients können Kekse und Plätzchen verbessern?
Welche JRS food ingredients können Lebkuchen verbessern?
Welche JRS food ingredients können Waffeln verbessern?
Weiche Süßigkeiten wie Gummibärchen, Gelees und Marshmallows sind köstliche Leckereien, die bei allen Altersgruppen beliebt sind. Gummibärchen und Gummibärchen bieten einen zähen, fruchtigen Geschmacksschub, der sie jederzeit zum Naschen einlädt. Marshmallows mit ihrer fluffigen, zartschmelzenden Textur eignen sich perfekt zum Rösten, für heiße Schokolade oder zum direkten Verzehr aus der Tüte.
Entdecken Sie unsere Zutaten für weiche Süßigkeiten
Welche JRS food ingredients können Gummibärchen verbessern?
Welche JRS food ingredients können Gelees verbessern?
Welche JRS food ingredients können belüftete Süßwaren verbessern?
Seien Sie mit den neuesten Trends in der Lebensmittelindustrie immer einen Schritt voraus. Mit unseren VITACEL® Dietary Fibers und VIVAPUR® Functional Ingredients decken wir ein breites Spektrum an Ernährungstrends ab. Entdecken Sie spannende Entwicklungen wie pflanzliche Alternativen, Clean Label Ingredients, Lösungen zur Ballaststoffanreicherung und vieles mehr. Entdecken Sie, wie JRS-Innovationen diese Trends vorantreiben und Ihre Produkte davon profitieren können.
Entdecken Sie unser breites Spektrum an Anwendungsbereichen wie
Mehr als 140 Jahre Erfahrung und ein Team von Wissenschaftlern und Experten.