Innovative Lösungen für alle Arten von Molkereiprodukten und Milchalternativen.
Unser Produktportfolio umfasst innovative Lösungen für klassische Molkereiprodukte wie Milch, Joghurt, Sahne, Weiß- und Gelbkäse. Aufgrund der heutigen veganen Ernährungsweise zeigen wir Ihnen, wie Sie unsere Produkte in veganen Alternativen zu klassischen Milchprodukten einsetzen können. Je nach Anwendung sind die Ziele Stabilisierung, Texturierung, Strukturierung, Ballaststoffanreicherung, Fettersatz, Thermostabilität, Anti-Caking und Proteinstabilität.
JRS Food Ingredients eignen sich für eine breite Palette von Milchprodukten und alternativen Milchprodukten
Ganz gleich, ob Sie nach technologischen Verbesserungen suchen oder den Nährwert Ihrer Getränkeanwendung steigern wollen, unser JRS Food Ingredients hat alles für Sie. Erhöhen Sie den Ballaststoffgehalt und verbessern Sie den Nährwert mit VITACEL® Dietary Fibers, während Sie mit VIVAPUR® Functional Ingredients Proteine stabilisieren und Phasentrennung in Milch- und Milchalternativgetränken jeder Art verhindern.
Entdecken Sie unsere Zutaten für Milchgetränke
Welche JRS food ingredients können pH-neutrale Getränke verbessern?
Welche JRS food ingredients können pH-neutrale Getränke auf Pflanzenbasis verbessern?
Welche JRS food ingredients können gesäuerte Milchgetränke verbessern?
Welche JRS food ingredients können gesäuerte Getränke auf pflanzlicher Basis verbessern?
Es gibt eine breite Palette von Käseprodukten, die von geriebenem Pizzakäse über Feta, Frischkäse, Quark und Käsesticks bis hin zu ihren veganen Pendants reichen. Mit unseren VITACEL® Dietary Fiber und VIVAPUR® Functional Ingredients unterstützen wir Sie dabei, die gewünschten Texturen und Eigenschaften in Ihren Käseanwendungen zu erreichen.
Entdecken Sie unsere Zutaten für Käse
Welche JRS food ingredients können gelben Käse verbessern?
Welche JRS food ingredients können Weißkäse verbessern?
Welche JRS food ingredients können Schmelzkäse verbessern?
Welche JRS food ingredients können vegane Käsealternativen verbessern?
Milch- oder milchfreie Sahneanwendungen werden als dicker Brotaufstrich oder luftiger Belag auf Desserts, als Dekoration für Kuchen oder zum Kochen von Soßen und Suppen verwendet - die Texturen können von weich, luftig und cremig bis schwer und dickflüssig reichen. Wir von JRS Food Ingredients helfen Ihnen, genau die Textur und das Mundgefühl zu erzeugen, das die Verbraucher erwarten.
Entdecken Sie unsere Zutaten für Sahne
Welche JRS food ingredients können Schlagsahne verbessern?
Welche JRS food ingredients können die Kochsahne verbessern?
Welche JRS food ingredients können dicke Sahne verbessern?
Welche JRS food ingredients können Sauerrahm verbessern?
Welche JRS food ingredients können Sahnealternativen verbessern?
Stabilisieren Sie Ihre traditionelle oder pflanzliche evaporierte Milch, ob gesüßt oder normal, mit JRS Functional Ingredients, um die Viskosität zu erhöhen, ein cremiges Mundgefühl zu erreichen und die Haltbarkeit zu gewährleisten. Unsere Inhaltsstoffe kompensieren die Verluste an Viskosität und Mundgefühl bei protein- und fettreduzierten Varianten.
Entdecken Sie unsere Zutaten für evaporierte und kondensierte Milch
Welche JRS food ingredients können Kondensmilch und Sahne verbessern?
Welche JRS food ingredients können gesüßte Kondensmilch und Creamer verbessern?
Ob auf Milch- oder Pflanzenbasis, unsere Produktpalette an JRS Food Ingredients ist einfach perfekt für alle Arten von Joghurt. Die JRS food ingredients bieten eine breite Palette an wichtigen Funktionen für Joghurt: Sie verhindern Synärese und verbessern die Textur für ein angenehmes Mundgefühl.
Entdecken Sie unsere Zutaten für Joghurt
Welche JRS food ingredients können die Joghurtsorte verbessern?
Welche JRS food ingredients können gerührten Joghurt verbessern?
Welche JRS food ingredients können Trinkjoghurt verbessern?
Welche JRS food ingredients können den Joghurt in der Umgebung verbessern?
Welche JRS food ingredients können vegane Joghurtalternativen verbessern?
Seien Sie mit den neuesten Trends in der Lebensmittelindustrie immer einen Schritt voraus. Mit unseren VITACEL® Dietary Fibers und VIVAPUR® Functional Ingredients decken wir ein breites Spektrum an Ernährungstrends ab. Entdecken Sie spannende Entwicklungen wie pflanzliche Alternativen, Clean Label Ingredients, Lösungen zur Ballaststoffanreicherung und vieles mehr. Entdecken Sie, wie JRS-Innovationen diese Trends vorantreiben und Ihre Produkte davon profitieren können.
Entdecken Sie unser breites Spektrum an Anwendungsbereichen wie
Mehr als 140 Jahre Erfahrung und ein Team von Wissenschaftlern und Experten.