Backwaren
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Milchprodukte & milchfreie Alternativen

Innovative Lösungen für alle Arten von Molkereiprodukten und Milchalternativen.

Unser Produktportfolio umfasst innovative Lösungen für klassische Molkereiprodukte wie Milch, Joghurt, Sahne, Weiß- und Gelbkäse. Aufgrund der heutigen veganen Ernährungsweise zeigen wir Ihnen, wie Sie unsere Produkte in veganen Alternativen zu klassischen Milchprodukten einsetzen können. Je nach Anwendung sind die Ziele Stabilisierung, Texturierung, Strukturierung, Ballaststoffanreicherung, Fettersatz, Thermostabilität, Anti-Caking und Proteinstabilität.

Unsere Anwendungsgebiete im Bereich Molkerei & Molkereialternativen

JRS Food Ingredients eignen sich für eine breite Palette von Milchprodukten und alternativen Milchprodukten

Molkereigetränke
Käse
Sahne
Kondensmilch/ Eingedickte Milch
JOGhURT

Molkereigetränke

Ganz gleich, ob Sie nach technologischen Verbesserungen suchen oder den Nährwert Ihrer Getränkeanwendung steigern wollen, unser JRS Food Ingredients hat alles für Sie. Erhöhen Sie den Ballaststoffgehalt und verbessern Sie den Nährwert mit VITACEL® Dietary Fibers, während Sie mit VIVAPUR® Functional Ingredients Proteine stabilisieren und Phasentrennung in Milch- und Milchalternativgetränken jeder Art verhindern.

Molkereigetränke
Molkereigetränke
pH-neutrales Molkereigetränk
pH-neutrales Molkereigetränk

pH-neutrales Molkereigetränk

Welche JRS food ingredients können pH-neutrale Getränke verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VITACEL® Dietary Fiber für die Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Anreicherung von Ballaststoffen, zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
  • AGLUMIX® Tara-Gummi für ein besseres Mundgefühl
pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis
pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis

pH-neutrales Getränk auf Pflanzenbasis

Welche JRS food ingredients können pH-neutrale Getränke auf Pflanzenbasis verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
  • AGLUMIX® Tara-Gummi für ein besseres Mundgefühl
Gesäuertes Molkereigetränk
Gesäuertes Molkereigetränk

Gesäuertes Molkereigetränk

Welche JRS food ingredients können gesäuerte Milchgetränke verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität und Viskositätserhöhung
  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
  • AGLUMIX® Tara-Gummi für ein besseres Mundgefühl
Gesäuertes Getränk auf Pflanzenbasis
Gesäuertes Getränk auf Pflanzenbasis

Gesäuertes Getränk auf Pflanzenbasis

Welche JRS food ingredients können gesäuerte Getränke auf pflanzlicher Basis verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität und Viskositätserhöhung
  • VITACEL® Dietary Fiber für die Anreicherung von Ballaststoffen
  • VITACEL® Citrusfaser zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
  • AGLUMIX® Tara-Gummi für ein besseres Mundgefühl

Käse

Es gibt eine breite Palette von Käseprodukten, die von geriebenem Pizzakäse über Feta, Frischkäse, Quark und Käsesticks bis hin zu ihren veganen Pendants reichen. Mit unseren VITACEL® Dietary Fiber und VIVAPUR® Functional Ingredients unterstützen wir Sie dabei, die gewünschten Texturen und Eigenschaften in Ihren Käseanwendungen zu erreichen.

Käse
Käse
Gelber Käse
Gelber Käse

Gelber Käse

Welche JRS food ingredients können gelben Käse verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen und zur Verhinderung von Klumpenbildung
Weißer Käse
Weißer Käse

Weißer Käse

Welche JRS food ingredients können Weißkäse verbessern?

  • AGLUMIX® Tara gum zur Stabilisierung und für ein cremiges Mundgefühl
  • VITACEL® Citrusfaser zur Ballaststoffanreicherung und Texturierung
  • VIVAPUR® Alginat zur Verbesserung der Textur
Schmelzkäse
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Welche JRS food ingredients können Schmelzkäse verbessern?

  • VIVAPUR® MC / HPMC für Thermostabilität (frittierter, gegrillter, gebackener Käse)
  • VITACEL® Citrusfaser zur Ballaststoffanreicherung und Texturierung
  • VIVAPUR® Alginat zur Texturierung
Vegane Käsealternative
Vegane Käsealternative

Vegane Käsealternative

Welche JRS food ingredients können vegane Käsealternativen verbessern?

  • VITACEL® Dietary Fiber zur Anreicherung von Ballaststoffen und zur Verhinderung des Zusammenbackens
  • VITACEL® Citrusfasern zur Ballaststoffanreicherung und Texturierung
  • VIVAPUR® Alginat zur Texturierung
  • VIVAPUR® MC / HPMC für die Thermostabilität (frittierter, gegrillter, gebackener Käse)

Sahne

Milch- oder milchfreie Sahneanwendungen werden als dicker Brotaufstrich oder luftiger Belag auf Desserts, als Dekoration für Kuchen oder zum Kochen von Soßen und Suppen verwendet - die Texturen können von weich, luftig und cremig bis schwer und dickflüssig reichen. Wir von JRS Food Ingredients helfen Ihnen, genau die Textur und das Mundgefühl zu erzeugen, das die Verbraucher erwarten.

Sahne
Sahne
Schlagsahne
Schlagsahne

Schlagsahne

Welche JRS food ingredients können Schlagsahne verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VIVAPUR® MC/HPMC zur Erhöhung des Überlaufs und zum leichten Aufschlagen
  • VIVAPUR® Alginat für Formstabilität
  • AGLUMIX® Tara gum zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
Kochsahne
Kochsahne

Kochsahne

Welche JRS food ingredients können die Kochsahne verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VIVAPUR® Alginat für Viskosität und Textur
  • AGLUMIX® Tara gum zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
Dickflüssige Sahne
Dickflüssige Sahne

Dickflüssige Sahne

Welche JRS food ingredients können dicke Sahne verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VIVAPUR® Alginat für Viskosität und Textur
  • AGLUMIX® Tara gum zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
Saure Sahne
Saure Sahne

Saure Sahne

Welche JRS food ingredients können Sauerrahm verbessern?

  • VITACEL® Citrusfaser für Ballaststoffanreicherung, Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität
  • AGLUMIX® Tara-Gummi für Mundgefühl und Proteinstabilität
Sahne Alternativen
Sahne Alternativen

Sahne Alternativen

Welche JRS food ingredients können Sahnealternativen verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung
  • VIVAPUR® MC/HPMC zur Erhöhung des Überlaufs und zum leichten Aufschlagen
  • VIVAPUR® Alginat für Viskosität und Textur
  • AGLUMIX® Tara gum für Viskosität und Mundgefühl
  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität
  • VITACEL® Citrusfaser für Ballaststoffanreicherung, Viskosität und Mundgefühl

Kondensmilch/ Eingedickte Milch

Stabilisieren Sie Ihre traditionelle oder pflanzliche evaporierte Milch, ob gesüßt oder normal, mit JRS Functional Ingredients, um die Viskosität zu erhöhen, ein cremiges Mundgefühl zu erreichen und die Haltbarkeit zu gewährleisten. Unsere Inhaltsstoffe kompensieren die Verluste an Viskosität und Mundgefühl bei protein- und fettreduzierten Varianten.

Entdecken Sie unsere Zutaten für evaporierte und kondensierte Milch

Kondensmilch/ Eingedickte Milch
Kondensmilch/ Eingedickte Milch
Kondensmilch und Sahne
Kondensmilch und Sahne

Kondensmilch und Sahne

Welche JRS food ingredients können Kondensmilch und Sahne verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung, für Viskosität und Mundgefühl
  • VIVAPUR® Alginat zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
  • AGLUMIX® Tara gum für Viskosität und Mundgefühl
  • VIVAPUR® Compounds zur Stabilisierung, Viskosität und für das Mundgefühl
Gezuckerte Kondensmilch und Milchaufschäumer
Gezuckerte Kondensmilch und Milchaufschäumer

Gezuckerte Kondensmilch und Milchaufschäumer

Welche JRS food ingredients können gesüßte Kondensmilch und Creamer verbessern?

  • VIVAPUR® MCG zur Stabilisierung, für Viskosität und Mundgefühl
  • VIVAPUR® Alginat zur Verbesserung der Viskosität und des Mundgefühls
  • AGLUMIX® Tara gum für Viskosität und Mundgefühl
  • VIVAPUR® Compounds zur Stabilisierung, Viskosität und für das Mundgefühl

Joghurt

Ob auf Milch- oder Pflanzenbasis, unsere Produktpalette an JRS Food Ingredients ist einfach perfekt für alle Arten von Joghurt. Die JRS food ingredients bieten eine breite Palette an wichtigen Funktionen für Joghurt: Sie verhindern Synärese und verbessern die Textur für ein angenehmes Mundgefühl.

Entdecken Sie unsere Zutaten für Joghurt

Joghurt
Joghurt
Set Typ Joghurt
Set Typ Joghurt

Set Typ Joghurt

Welche JRS food ingredients können die Joghurtsorte verbessern?

  • AGLUPECTIN® zur Texturierung und Verhinderung von Synärese
  • VIVAPUR® Alginat zur Texturierung und Verhinderung von Synärese
Gerührter Joghurt
Gerührter Joghurt

Gerührter Joghurt

Welche JRS food ingredients können gerührten Joghurt verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Texturierung und Mundgefühl
Trinkjoghurt
Trinkjoghurt

Trinkjoghurt

Welche JRS food ingredients können Trinkjoghurt verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität und Erhöhung der Viskosität
  • VITACEL® Citrus Fiber für Ballaststoffanreicherung, Viskosität und Mundgefühl
Umgebungsjoghurt
Umgebungsjoghurt

Umgebungsjoghurt

Welche JRS food ingredients können den Joghurt in der Umgebung verbessern?

  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität
Vegane Joghurt-Alternative
Vegane Joghurt-Alternative

Vegane Joghurt-Alternative

Welche JRS food ingredients können vegane Joghurtalternativen verbessern?

  • AGLUPECTIN® für die Texturierung
  • VITACEL® Citrusfaser zur Ballaststoffanreicherung, für Viskosität und Mundgefühl
  • VIVAPUR® Alginat für die Texturierung
  • AGLUPECTIN® für Proteinstabilität und Viskositätserhöhung

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